Tu tienda de Balonmano

lunes, 12 de septiembre de 2011

Un trabajo bien hecho

A la hora de explicar lo sucedido el sábado en el pabellón Fernando Arguelles de Antequera basta con leer lo decía hoy en su perfil de Facebook el bueno de Demetrio . “…se nota las tardes de carrera continua en el parque del agua con 40º jejeje” Y es que hubo partido hasta que el Caja3 impuso su mayor poderío y calidad.

La primera parte fue de las defensas, con grandes actuaciones de Pablo y Mijatovic en las porterías lo que dejo un 11 a 12 al descanso. Tras él 10 minutos de pelea hasta que la velocidad del contraataque del Caja3 con Masachs, Postigo y Cartón, además de un inspirado Humet decidieron acabar con el correoso Antequera.

Buen partido en líneas generales del Caja3 con unos números espectaculares de los extremos. Defensa y velocidad, dos argumentos que han certificado la primera victoria de los nuestros en esta Temporada.

BM. Antequera: Mijatovic, Soto (4), Markicevic (5), Pejovic (5), Radulovic (4), Bustos (3), Juanan (2), siete inicial. Además Moyano (ps), Ugarte, Espigol (2), Beltza, Hoyos, Savenco (1), Río.

Caja3 BM. Aragón: Hernández, Sorli (2), Maqueda (1), Val (1), Lozano (2), Cartón (4), Vigo, siete inicial. Además Malumbres (ps), Humet (5), Grebenar (1), Ruiz (2), Masachs (8), García, Postigo (6).

Árbitros: Merino Mori y Moyano Prieto. Excluyeron con dos minutos a Savenco, Markicevic, Espigol por el conjunto local y a Val, Humet, Grebenar, Casanova, Masachs.

Incidencias: Pabellón Municipal Fernando Argüelles. Unos 1400 espectadores.

Parciales cada 5 minutos: 1-0, 1-3, 4-5, 7-8, 9-10, 11-12 descanso. 14-13, 16-17, 16-20, 18-24, 21-29, 26-32 final.

Fdo.:Espíritu de Magdeburgo