Tu tienda de Balonmano

domingo, 28 de agosto de 2011

Derrota por la mínima

Foto : Peña Furia Conquense

Un penalti detenido por Kappelin con el reloj a cero sirvió para que el BM Cuenca Ciudad Encantada, se impusiera al CAJA3 BM Aragón por 30 a 29 en el último partido celebrado este fin de semana en San Clemente (Cuenca).

Por el Caja3 destacarón en la faceta goleadora Josep Masach, Jorge Maqueda y el joven Cristian Postigo con 7, 6 y 5 goles respectivamente

Ficha técnica
Ciudad Encantada :Álvaro de Hita: Fede Fernández (4), Corzo (5), Cibulskis (5), Da Costa Capote (5), Paván (5), Gamuz (1)—siete inicial—Kappelin (p.s.); Sabonis, Mendoza (1), Juanjo Fernández (1), Georgescu (3), Ángel Pérez (1).

Caja3 Aragón : Malumbres y Pablo; Sorli (1), Maqueda (6), Val, Humet (2), Grebenar (3), Lozano (3), Vigo, Masach (7), Javier García, Cristian Postigo (5), Munuera (2), Edgar.

Árbitros: Montes y Sarin. Excluyeron a los rojillos Fede Fernández (2), Corzo, Sabonis, Mendoza y Gamuz. Por parte del Caja3, Maqueda, Val, Lozano, Postigo y Ergar (2).

Marcador cada cinco minutos: 5-2, 9-4, 10-4, 11-8, 12-11, 15-13, descanso, 17-15, 18-18, 22-21, 23-26, 27-28, 30-29.

Incidencias: Encuentro amistoso de pretemporada disputado ayer tarde en el polideportivo municipal de San Clemente ante unos 100 espectadores.

Fuente : El DIA digital.es

Fdo.:Espíritu de Magdeburgo.