Tu tienda de Balonmano

miércoles, 25 de febrero de 2009

Puerto de montaña

Necesitamos puntos y comienzan las etapas de Montaña, mal momento, la primera en Barcelona, una pista donde ni rascamos ni nos dejan rascar, en casa se han quedado por decisión del de siempre Sifré y Muíña, igual el motivo de la no convocatoria es la zurdez (no lo se igual es la tozudez) realmente tenemos cinco zurdos en la plantilla, es casi de record y la maquinaria con tantas piezas no funciona o no la sabemos manejar.

El Barcelona por lo menos anda un poco mas apagado de lo esperado, no es el que comenzó la temporada y no tiene muy claros sus objetivos, tranquilamente podría recibirnos hoy demasiado relajado tras su victoria en la Champions y su próximo enfrentamiento contra el Ciudad Real, esperemos que así sea y no ofrezcan al menos la chance de traer algún punto para casa, aunque algunos den el partido por perdido antes de empezar a jugarlo.

El que no estará correteando y braceando por la banda es Manolo Cadenas, su matrimonio con el Barça acabó muy rápido, las tensiones surgieron nada mas comenzar, situación que muchos veían venir.

Hay que cambiar la dinámica en liga como sea, se enfrentan Pilotes y Logroño en esta jornada la necesidad de puntuar para no dejar escapar los puestos europeos nos aprieta cada vez más. Ruego que si vamos a perder por lo menos que Mariano no se desgaste, que es tontería. Ya que no está Iago que le de los galones a Ivan Stankovic que seguro que estará hoy motivado y demostrara esta noche al Barça en que equipo juega.

Esta semana hemos conocido el emparejamiento europeo que nos llevará a las lejanas tierras de Eibar, El chuletón y el bienquerido Malumbres nos esperan, el rendimiento del equipo vasco depende de cuando cobran y de la motivación de sus jugadores probablemente las fechas europeas estén entre sus señaladas por lo que será necesario apretar los dientes.

PD. Hoy va corta la crónica que a este paso van a salir a jugar antes de publicarla.

Fdo. Donbeno73

46 comentarios:

MG_WISLANDER dijo...

¿Eso de que Stankovic demuestre en que equipo juega es que el Barca ha preguntado por él para el lateral derecho? Cómo has dicho antes que habían tocado a algún jugador además de Muiña...

Por cierto, si el Arrate se ve en un cruce de cuartos de final, que nadie piense que van a regalar la eliminatoria por no cobrar. Esas oportunidades pasan una vez y habrá que suadarlo y si no al tiempo. Cutura que está haciendo un año horroroso metió 11 goles en los dos partidos de la eliminatoria con el Arhus.

EDUARDO VAL MARTIN dijo...

Bueno las pilas puestas desde el primer minuto.

buena actitud de inicio y 4-8.

Se puede!

Alfonso Marco dijo...

hemos pasado de 5-9 a 7-9 pero veo con sorpresa que mantenemos el ritmo: 7-12, 17'.
dado y iván 3 goles cada uno.

esta si sería una sorpresa agradable e inesperada, pero falta mucho

10-16 minuto 22, alucinadico estoy

10-18 minuto 23, no me llega la sangre al cerebro

12-18, hay que aguntar la primera parte coño

y hemos ganado 2-3 en inferioridad, increible!

Anónimo dijo...

Ojo que la armamos en el palau. Seguimos de 7 a 5 minutos para el final de la primera parte.

gol de feilpe en contraataque, muchas paradas de pablo, nuestras figuras ejerciendo de tales... !

12-19. 27'

13-19 vamos un último empujón

14-20 flipo

pablo un 40% y kasper un 20. Y hemos aguantao el tirón. A ver la pájara del comienzo de la 2ª. hoy ganamos.

alucinante 14-21,

da miedo pensar que demos la campanada, pero algún día tiene que tocar

iván 6/6 y 5 de ellos de 9m!

ahora que no son normales los porcentajes nuestros ni suyos

¿Pero dónde lo estáis viendo o escuchando?

21-24, madre, madre

la jornada virtual ha muerto, debe ser para tapar el robo.

se puede seguir en la web de asobal pero se ha cortado desde el 29'

según lo+balonmano 27-29 min. desconocido

27-29 NI MINUTO NI NADA, PERO QUE MIERDA DE ORGANIZACION TENEMOS EN ESPAÑA, INUTILES QUE SOIS UNOS INUTILES SEÑORES DE ASOBAL

( EN LA WEB DEL BARCELONA ACTUALIZAN DE VEZ EN CUANDO)

29-32

30-32 min 26

en mini flash de el ente y tras un pasivo al cai en una jugada que no ha llegado al minuto según el locutor

en que hablas Amp? Serbio

esto de la economía del lenguaje es lo que tiene...

resultado???

malas noticias 34-32

ya veremos pero suena a encerrona, mierda!

creo que 29-32 en el minuto 55
exclusión de sorrentino
y parcial de 5-0

Que barbaridad, según la estadística de ASOBAL, desde el minuto 24 sin marcar un solo gol y Sorrentino descalificado.

No es muy normal no marcar en 6', ¿no?, huele un poco mal este final

si y en los 5 últimos minutos 3 acciones del cai en ataque, dos de ellas falta en ataque (técnica y reglamentaria) y un 7m fallado por zaki

por unas cosas u otras siempre igual

Poco podemos decir, esperaremos ansiosos la crónica de Raul Lahoz

No tengo ni idea de lo ocurrido pero lo de esta temporada en la gestión de los finales de partido es...................

Me gustaria saber como ha administrado los cambios.

Don Beno, ya te puedes imaginar la crònica de Raùl Lahoz, no comentarà nada sobre sì la culpa ha sido del entrenador,(como en otros partidos, para èl nunca es culpable Kos), en esta ocasiòn seràn los arbitros.

Para la agencia EFE el final solo merece dos líneas:
"Posteriormente, en los cuatro últimos minutos llegaría el desenlace definitivo y una importante victoria azulgrana para seguir manteniendo vivas sus aspiraciones al título".

Me temo que habrá que esperar a lo que ponga Raúl, qur tampoco destaca precisamente por contar lo que pasa en los últimos minutos.

El problema es que hoy seguro que serán los arbitros, pero se usa ese argumento desde el partido de Cuenca.

Sí que comentan los minutos finales: roja directa a Alfredo, parcial de tres cero, penalti que falla Zaky y otros dos golitos.

Fijo que la culpa es de los árbitros. Aunquue ¿qué habra hecho Alfredo para roja directa?

No se que habra hecho pero lo que es seguro que ha hecho 0 de 4 y lo ha mantenido en el partido.

Si,pero Borges y Prendes ultimamente fallan mas que una escopeta de ferias y no pasa nada.

Felipe y Amadeo en porcentaje estan iguales practicamente, pero con bastante diferencia de goles.

Parece que desde la vuelta del Mundial Prendes juega mas en ataque que Robert, creo que el ultimo gol del Cai es de Prendes.

hoy Felipe y Carlos un 40% segun asobal.

Qué pena macho!!!No he podido ver nada, ya me contareis.Hubiese enderezado bastante la cosa esa victoria para recibir a Ciudad Real con más moral. Ahora hay que darlo todo en ese partido. Está claro que son capaces de lo mejor, como han demostrado hoy.

Esto cuentan en Barcelona

Cambio radical

En el segundo periodo el FC Barcelona Borges se ha mostrado mucho más agresivo en defensa y esto ha repercutido en su ataque, que esta vez si que ha encontrado la red. Rubén Garabaya ha dado los primeros pasos de una gran remontada a los cinco minutos de comenzar la segunda parte. Después de un tira y afloja en los primeros instantes el Barça ha dado el arranque final y ha ido acercándose a su rival. Kasper Hvidt se ha unido a su grupo y lo ha parado todo. Laszlo Nagy e Iker Romero han dado el tirón que necesitaba el equipo en ataque, que junto con los grandes cambios defensivos (6-0, 5-1, 4-2, 3-3) han revolucionado el partido.

cuanta variante defensiva, que cosas mas raras hacen los entrenadores y yo que pensaba que el tipo de defensa era como la religión para toda la vida y momento.

plasneon dijo...

tela marinera, si no hemos ganado hoy al Barça, cuando lo haremos? Este entrenador no se lo cree, le falta ambición. Parecido pasó en Ciudad real, que llegamos al descanso ganando de 3 y luego nos arrearon. Falta concentración y confianza durante todo el partido que tenemos unos baches tremendos. En fin, una pena y Europa se aleja.